Сковородки Royal Kuchen акция за наклейки в Магните

С 29 мая по 13 августа 2019 года сеть магазинов Магнит проводит новую стимулирующую акцию под названием «Сковороды Royal Kuchen». Делая покупки до 11 августа каждый покупатель получает специальные наклейки, собирая которые можно в будущем обменивать их на скидки до 80% на коллекцию сковород Роял Китчен.

логотип акции
Ваше величество на кухне

Как стать участником

Чтобы стать участником новой акции, требуется выполнить следующие условия:

  1. Сделать покупку в одном из магазинов семьи Magnit;
  2. Взять у кассира за покупку специальные наклейки с логотипом Royal Kuchen;
  3. Копить наклейки и вклеивать их в акционный буклет-книжку;
  4. Собрать полный комплект наклеек и обменять его на скидку на один из акционных товаров из набора Роял Китчен;
условия
Условия

Как получить наклейки

Чтобы стать обладателем наклеек требуется до 11 августа 2019 года произвести покупку в одном из магазинов семьи Магнит. В супермаркетах Магнит у дома и аптеки Магнит наклейки выдаются за потраченные 250 рублей в чеке. При оплате покупок в гипермаркетах Семейный и Косметик наклейки выдаются сдвоенными за потраченные 500 рублей в чеке. Таким образом их можно наклеить сразу на две клетки.

как получить наклейки
Как получить наклейки

Дополнительные наклейки так же выдаются покупке товаров-спонсоров данной акции. Приобретая их можно получить от 1 до 3 дополнительных наклеек. Подробнее о товарах участвующих в акции вы можете узнать на промо-сайте www.простолучше.рф в разделе «Товары_спонсоры».

Где взять буклет

Буклет для наклеек можно взять в любом из магазинов Магнит вашего города. Они, как правило, находятся на кассе. Если по какой-то причине вы не смогли его найти, то можете обратиться на стойку администрации магазина.

наклейки
Буклет с наклейками

Внимание! Буклет так же можно скачать на странице простолучше.рф в разделе правил акции или по ссылке ниже.

Какая продукция участвует в акции

В акции участвует коллекция сковород Royal Kuchen. В коллекцию входят следующие товары:

  • Сковорода глубокая с крышкой, 28 смс;
  • Сковорода глубокая с крышкой, 24 смс;
  • Ковш с крышкой, 1,2 литра;
  • Блинница, 24 см;
  • Сковорода гриль, 28 см;
коллекция
Коллекция

Как получить скидку

Один буклет имеет ровно 40 клеток. Таким образом в него помещается 40 обычных или 20 двойных наклеек. Собрав полный буклет каждый участник имеет возможность получить скидку на одну из сковород от 75 до 80%. Ниже представлена таблица с помощью которой можно понять какую скидку можно получить при выборе того или иного товара, а так же сумму оставшейся доплаты.

таблица скидок
Таблица скидок

Внимание! В любой момент можно приобрести акционный товар по розничной стоимости заплатив всю сумму наличными.

сковороды

Помогла статья? Оцените её
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...
Комментарии
  1. Лбьовь

    Ну и где сковороды??? Накопила уже два буклета, а сковородок нет уже две недели! Ни в одном магазине г. Анапа и ст. Анапская. В магазинах даже стеллажи с акцией убрали.

  2. Екатерина

    В Бологое Тверской области и районе в магазинах нет сковородок. В том числе и поселке Куженкино. Тут даже буклетов нет и наклейки не всегда есть. Хорошо что наклейки потом дают по предъявлению чека. Тоже наклеек на две сковородки.

  3. Юлия

    Г.Армавир! Уже 3 недели не можем найти сковороды ни в одном магазине!

  4. Елена

    Ярославль тоже без товара….Первые сковороды разобрали за наклейки на игрушки.

  5. Елена

    Кемеровская обл. сковородок нет! Проехали несколько городов Белово, Гурьеск, Салаир, Киселевск , Прокопьевск, Новокузнецк, Осинники, Калтан- заходили во все Магниты- пусто, продавцы ничего не говорят, пожимают плечами. За то на Авито продают и наклейки и сковородки.
    Специально ходила за покупками в Магнит, хотя нравится Лента. больше не куплюсь на такой развод от Магнита.

    • Ян-шоколад

      Йошкар-ола
      Тоже нет сковородок
      Стеллаж убрали

    • татьяна

      аферисты шарлатаны еще раз аферисты и шарлатаны
      по всей России обман их надо наказать через суд

  6. Григорий

    В городе куча Магнитов и нигде нет акционного товара, я считаю это развод и мошенничество

  7. Татьяна

    Сковородок в Набережных Челнах Татарстан не было, нет и хотелось бы знать- КОГДА БУДУТ????? Три недели пытаюсь купить- БЕСПОЛЕЗНО!!! От продавцов только тупой ответ: давно не привозят и когда привезут не знают!!!! Что за херня???!!!Руководству поиздеваться над людьми захотелось??!!!

  8. Марина

    п. Междуреченский ХМАО-Югра, сковородки видимо иногда привозят, но разбирают их сами продавцы… Сталкивалась с этим — машина с товаром еще не уехала, а сковородок типа уже нет….. И что делать??? что за обман??? И еще даже буклетов для наклеек в магазинах нет…

  9. Ульяна

    Ну и где же сковороды?

  10. Егор

    Узнал тут от знакомой работающей в Магните, что сковородки работники все растаскивают, себе и родственникам. Ну а до нас естественно ничего и не доходит.

  11. Сергей

    Сеть магазинов Магнит — обманщики!!! Заберите свои сковороды себе!!!
    П. Куркино Тульская Область

  12. Екатерина

    Первоуральск, Свердловская область, сковородки были в магазинах в самом начале акции и то не все, теперь всю акцию продавцы говорят во всех магазинах, что сковородок нет в наличии, на вопрос когда будут и будут ли вообще, сквозь зубы отвечают что будут когда нибудь, по факту как только сковороды привозят, продавцы растаскивают между собой!!! Люди ходят деньги в магнит несут, буклеты давно у всех собраны, а акционного товара хрен увидят! Что ж вы за люди то такие??? Заходишь в магнит, а там пенсионерка стоит у кассы и трясёт собранным буклетом, просит сковородку самую дешёвую, потому что на обычную в другом магазине ей в жизни не раскошелиться! А ей в ответ борзые продавцы, у которых дома шкафы ломятся от акционных сковородок, кружек, ножей и прочего, — сказано вам нету, и когда будет не знаем, идите не задерживайте очередь! Обманщики, по другому не назвать!!!

Добавить комментарий